Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведенном 29 апреля 2017 г. турнире по мини-футболу, на «Кубок Весны», посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с участием сборных команд Аппарата Управления и территориальных отделов Управления - членов ППО ОП

Информация о проведенном  29 апреля 2017 г. турнире по мини-футболу, на «Кубок Весны», посвященный  72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне,  с участием сборных команд Аппарата Управления  и территориальных  отделов Управления - членов ППО ОП

        Согласно Плану работы профсоюзной организации ОПС Казначеев России в УФК по Республике Дагестан,  29апреля 2017 года был  проведен  турнир на «Кубок Весны», посвященный  72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, по мини-футболу,  с участием сборных команд Аппарата Управления  и территориальных  отделов.  

        Всего в  турнире  приняли участие 8 команд, игры которых проходили в острой борьбе за  3 призовых командных  места и победу в категориях: «Лучший нападающий»,  «Лучший вратарь».  Несмотря на то, что вторая половина турнира проходила в  сложных климатических условиях, в виде сильного дождя и ветра, участники полуфинальной и финальной игр не отказались от продолжения борьбы за  главный приз.  В итоге,  победителем турнира стала сборная команда «Альфа» Аппарата Управления, которой в торжественной обстановке были вручены Кубок и Диплом I степени. Второе и третье места заняли команда «84 Отряд» и сборная команда территориальных отделов Южной зоны - «Лидер».

       Кроме того,    по единогласному решению судей, также были определены победители   в номинациях - «Лучший вратарь» -  Абакаров Марат Абакарович и  «Лучший нападающий» -  Шабанов Рамазан Микдадович, которые  были награждены памятными   Кубками и Грамотами.

В соревнованиях приняли активное участие не только члены команд, но и достаточно большое количество болельщиков из числа членов профсоюза – сотрудников Управления и членов их семей.  Главным результатом  турнира,  конечно же,  была не только  сама игра в футбол, но и встреча коллег по работе, то удовольствие, которое получил каждый из них от общения,  спортивного азарта и также положительных эмоций.