Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Бюджетное собрание по возобновлению работы получателей средств федерального бюджета в подсистеме "Управления расходами" ГИИС "Электронный бюджет"

23 августа 2017 года в актовом зале Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан (далее - Управление) состоялось совещание с клиентами, по возобновлению работы получателей средств федерального бюджета по постановке на учет бюджетных и денежных обязательств в подсистеме «Управление расходами» ГИИС «Электронный бюджет» согласно Графика тиражирования по внедрению ПУР.

В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Управления А.Б. Ахмедов, начальник отдела расходов и обслуживания силовых ведомств М.Г. Абдуллаев, заместитель начальника отдела расходов и обслуживания силовых ведомств Б.Н. Моллаева начальник отдела режима секретности и безопасности информации Х.М. Дациев представители федеральных казенных учреждений, лицевые счета которым открыты в Управлении.

Открыл заседание заместитель руководителя Управления А.Б. Ахмедов. В своем выступлении он подчеркнул важность совместной работы по возобновлению операций получателей средств федерального бюджета по постановке на учет бюджетных и денежных обязательств в подсистеме «Управление расходами» ГИИС «Электронный бюджет».

Начальник отдела расходов и обслуживания силовых ведомств М.Г. Абдуллаев в своем выступлении раскрыл актуальные вопросах поэтапного перевода клиентов на использование функционала подсистемы «Управление расходами» ГИИС «Электронный бюджет» и о некоторых аспектах технологии работы по постановке на учет бюджетных и денежных обязательств в подсистеме «Управление расходами» ГИИС «Электронный бюджет».

Начальник отдела режима секретности и безопасности информации Х.М. Дациев остановился на вопросах информационного взаимодействия клиентов с Управлением, также рассказал, как следует действовать при возникающих сбоях и инцидентах в работе подсистемы «Управление расходами» ГИИС «Электронный бюджет».

На совещании также были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся исполнения федерального бюджета по расходам. В частности о необходимости в соответствии с п. 14 Постановления Правительства РФ от 30.12.2016 № 1551 принятия бюджетных обязательств до 2 октября 2017 года.

В заключение были даны ответы на вопросы участников совещания.