Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сайгидгусейн Магомедов провел прием граждан в Приемной Президента РФ в Республике Дагестан

28 декабря руководитель УФК по Республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов провел прием граждан в Общественной Приемной Президента России в Республике Дагестан.

В ходе приема жительница г. Дербента Заманова Г.А. попросила оказать содействие в получении субсидий на оплату части процентов по жилищным кредитам согласно Республиканской целевой программе "Стимулирование развития жилищного строительства Республики Дагестан на 2011-2015 годы".

В приемную также обратился Магомедов К.Н. с просьбой включить в государственную программу "Безопасные дороги и благоустройство дворовых территорий" асфальтирование и благоустройство улицы 1 Офицерская, квартала "Дзержинец", г. Махачкалы.

Руководитель УФК по Республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов поручил направить все обращения граждан в соответствующие органы и пообещал держать на контроле исполнение данных им поручений.

В Приемную Президента также обратился житель г. Махачкалы Темирханов К. М. с просьбой об оказании ему помощи в оборудовании его дома сантехнической комнатой. Каспар Магомедович со своей пожилой матерью живут небогато и имеют проблемы со здоровьем, большая часть дохода тратится на питание и на приобретение медикаментов.

Сайгидгусейн Магомедов поручил Первому благотворительному фонду оказать помощь заявителю.