Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Турнир по Армрестлингу

Профсоюзной организацией УФК по Республике Дагестан, совместно с Молодежным советом Управления, 17 февраля 2018 года  был  проведен турнир по Армрестлингу, посвященный предстоящему празднованию 23 февраля – Дня защитника Отечества, в котором приняли участие сотрудники отделов Аппарата Управления и территориальных отделов. В турнире приняли участие более 30  сотрудников,которые были заявлены в четырех весовых категориях. Турнир вызвал определенный интерес среди  членов ППО ОПС Казначеев России в УФК по Республике Дагестан, где все заявленные участники турнира были нацелены на победу и успех в своих весовых категориях.

Благодаря поддержке  со стороны своих  коллег, друзей,  и  стремления к победе самого участника, турнир по Армрестлингу прошел в  атмосфере спортивного духа, соперничества и азарта,тому подтверждением был настрой  и желание каждого из  числа участников  показать наилучший результат.

В своих весовых категориях победителями  стали: в/к 75 кг - Гаджикурбанов Гаджи Магомедович, Битаров Муса Магомедович, Абдулбутаев Магди Шохолович; в/к 85 кг- Даудов Набиюла Магомедович, УлубековНурмагомедГюльмагомедович, Раджабов Назир Аликович; в/к 85+ кг  Улубеков Нурмагомед Гюльмагомедович, Рагимов Гаджи Чингизович, Алифханов Самулхан Абдулаевич, которые были награждены памятными медалями  и Дипломами 1, 2 и 3 степени. После определения победителей в личном зачете борьба продолжалась  для определения чемпиона в абсолютной весовой категории.  По результатам  выигранных встреч, победителем в абсолютной весовой  категории стал ведущий специалист-эксперт отдела № 7УФК по Республике Дагестан Даудов Набиюла Магомедович, второе место было присуждено специалисту 1 разряда отдела № 2  УФК по Республике Дагестан Рагимову  Гаджи Чингизовичу, третье место завоевал специалист-эксперт ОИС Гаджикурбанов Гаджи Магомедович. Победителям в этой номинации были вручены  призовые кубки, Грамоты и медали.

Все присутствующие сотрудники получили большой заряд энергии,массу впечатлений и положительные эмоции от турнира, подтверждением этого  является, что по окончании турнира, большинство  из участников,  выразили  свое желание  развивать свое мастерство и принимать активное участие в турнире  по Армрестлингу и в дальнейшем.