Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сайгидгусейн Магомедов провел прием граждан в Приемной Президента РФ в Республике Дагестан

23 мая руководитель УФК по Республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов провел прием граждан в Общественной Приемной Президента России в Республике Дагестан.

Прием граждан осуществляется регулярно руководителями государственных органов власти, где рассматриваются обращения граждан со своими вопросами, которые трудно решаются на местах.

В Приемную Президента России обратился житель г. Махачкалы Хайрулаев З.А. от имени жильцов дома, проживающих по адресу пр. Акушинского №34, с жалобой о недоработках при реконструкции двора, проводимой в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2017 год».

Выслушав заявителя, Сайгидгусейн Магомедов дал поручение проверить качество и объемы выполненных работ, а также держать на контроле решение данной проблемы.



Также в приемную обратилась жительница г. Махачкалы Ибрагимова Х.М. с просьбой оказать материальную помощь в прохождении процедур по реабилитации своего внука с тяжелым заболеванием ДЦП.

В свою очередь Сайгидгусейн Магомедов  дал поручение Первому Благотворительному фонду оказать помощь заявительнице.


По завершении приема Сайгидгусейн Магомедов поручил ответственным лицам взять решение вопросов под контроль и отслеживать их исполнение.