Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Представители поискового отряда УФК по Республике Дагестан «Казначей 5» в день празднования Дня Неизвестного Солдата в России (3 декабря 2018 года), возложили цветы к монументу памяти воинов, погибших в ВОВ и посетили Аллею Славы.

Представители поискового отряда УФК по Республике Дагестан «Казначей 5» в  день празднования  Дня Неизвестного Солдата в России  (3 декабря 2018 года), возложили  цветы  к  монументу памяти воинов, погибших в  ВОВ и посетили Аллею Славы.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Дата 3 декабря, у нас в стране празднуется с 1966 года, в честь ознаменования 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой  и  является знаменательной для нынешнего поколения людей. В этот день все россияне, выражают благодарность всем тем, кто погиб на фронтах в годы Великой Отечественной войны, чтят память о тех, кто ушел на фронт защищать свое Отечество от фашистского врага и захватчика. Миллионы солдат, ушедших на войну, не вернулись домой, о судьбе многих родные не знают ничего и сегодня, многие могилы захороненных солдат остались безымянными, они  увековечились в камне на территории нашей страны и за ее пределами, на многие могилы не могут прийти их родственники и близкие. В этот день, мы отдаем дань воинам-героям, которые не пожалели свои жизни для победы над врагом, участвовали в боевых действиях на различных фронтах нашей  Родины и за ее пределами.

Поисковый отряд «Казначей 5» УФК по Республике Дагестан, в честь  празднования Дня Неизвестного Солдата,  также присоединился  к огромной армии соотечественников, где участниками празднества являются ветераны, военнослужащие, студенты, волонтеры,  представители власти и общественности, посетив Парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола г. Махачкалы:  Аллею  славы, где размещены  портреты  участников ВОВ - героев Советского Союза и полных кавалеров орденов Славы  Дагестана, а также возложили цветы к монументу памяти воинов, погибших в  Великой Отечественной войне (открыт 9 мая 1976 г.).       Поисковый отряд «Казначей 5» благодарит  всех тех, кто принял участие в   мероприятии: членов Молодежного Совета Управления, сотрудников Управления, а также председателя Регионального отделения Общероссийского общественного движения  по увековечению погибших при защите  Отечества «Поисковое движение России» в Республике Дагестан Арсена Хайбулаева.