Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведенном 16.02.2019 г. турнире по стрельбе из лука, среди членов профсоюза Управления, посвященного к 75-летию окончательного снятия блокады Ленинграда

Информация о проведенном 16.02.2019 г. турнире по стрельбе из лука, среди членов профсоюза Управления,  посвященного к 75-летию окончательного снятия блокады Ленинграда

Согласно Плана работы профсоюзной организации ОПС казначеев России в УФК по Республике Дагестан на 2019 год, 16.02.2019 было проведено первое из запланированных мероприятий текущего года - Турнир по стрельбе из лука.

Проведение Турнира было приурочено одновременно к двум праздничным датам, отмечающихся у нас в стране: к празднику знаменующего одно из важных событий истории страны - к 75-летию окончательного снятия блокады Ленинграда (27 января 1944 года) и к предстоящему празднованию Дня защитника Отечества.

Турнир по стрельбе из лука проходил среди сотрудников Аппарата Управления и сотрудников территориальных отделов Управления: № 1; № 2; № 5; № 12 и № 25 в здании клуба «Лучник» г. Махачкала. В Турнире приняли участие 29 участников-членов ОПС казначеев России в УФК по Республике Дагестан. Первенство за победу, среди участников Турнира, проходило по категории личного зачета и носила соревновательный характер. По итогам Турнира были определены победители, которыми стали: специалист 1 разряда отдела № 25 УФК по Республике Дагестан Казимирзаев Д.М. (1-е место); специалист 1 разряда отдела № 1 УФК по Республике Дагестан Магомедов З.М. (2-е место); специалист 1 разряда отдела № 5 УФК по Республике Дагестан Мажаева Д.А. (3-е место).

Победителям были вручены Памятные Кубки и Дипломы 1, 2 и 3 степеней. По окончании Турнира была предоставлена возможность посоревноваться и детям сотрудников Управления, пришедшим поболеть за своих родителей. Несмотря на то, что среди младших участников были также определены призовые места, а лучшие отмечены памятными медалями за 1, 2 и 3 место, в итоге всеми признано, что победила дружба. Мероприятие продолжилось совместным чаепитием, фотосессией, приятными беседами и общением коллег и друзей.

Проведенный Турнир по стрельбе из лука прошел в очень теплой и дружеской атмосфере,  все участники выразили надежду принять участие  в  аналогичном мероприятии  и в следующем году.