Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Дагестан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведенном 23.03.2019 г. Турнире по игре «Боулинг» на Кубок «Весна 2019», среди членов профсоюза Аппарата Управления и Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Ставрополе (г. Махачкала)

Информация о проведенном 23.03.2019 г. Турнире по игре «Боулинг» на Кубок «Весна 2019», среди членов профсоюза Аппарата Управления и Межрегионального филиала  ФКУ «ЦОКР» в г. Ставрополе (г. Махачкала)

23.03.2019 в здании Боулинг клуба «CITY» г. Махачкала состоялся Турнир на Кубок «Весна 2019», где участниками турнира стали члены ППО ОПС казначеев России в УФК по Республике Дагестан Аппарата Управления и Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Ставрополе (г. Махачкала). Так как статус турнира был индивидуальный, желанием многих участников было выйти в финал игры по итогу общего результата – количеству набранных баллов. Поболеть за своих родителей пришли и дети сотрудников, что придало Турниру более живой и яркий оттенок, а для детей - общение и новое знакомство. Несмотря на то, что многие участники Турнира впервые приняли участие в таком турнире (проводится не впервые), большинство из них, показали неплохие результаты и получили поддержку со стороны присутствующих своих коллег. По итогам и правилам игры Боулинг победителями Турнира на Кубок Весна 2019 стали: 1 место и Диплом 1-ой степени получил специалист 1 разряда ОФО - Яхияев Ибрагим Алжанбегович; 2 место и Диплом 2-ой степени получил Шабанов Рамазан Микдадович - механик Межрегнионального филиала ФКУ

«ЦОКР» в г. Ставрополе (г. Махачкала), а 3 место и Диплом 3 степени присужден специалисту 1 разряда ОВКиА - Алиевой Залму Магомедовне.

По завершении Турнира, вся команда присутствующих коллег и друзей, завершили мероприятие коллективным, легким перекусом и чаепитием за общим столом.

         Многими участниками Турнира были высказаны слова благодарности за хорошо организованное мероприятие и выражены пожелания о проведении все новых мероприятий: соревнований, встреч, турниров, являющихся коллективным досугом для сотрудников Управления и мотивацией для их активного участия в общественной жизни и деятельности профсоюзной организации Управления.